Chong-Jua

Restaurante de Cocina Cantonesa en Sant Cugat Del Vallés, con productos frescos, de proximidad y de calidad.

En el Restaurante Chong-Jua, desde el año 1986, te ofrecemos la mejor comida de estilo cantonesa, con los productos más frescos y de proximidad de Sant Cugat.

La comida cantonesa tiene su origen en la zona sur de China, en GuangDong, y se caracteriza, como comentábamos anteriormente, por el uso de productos de proximidad y frescos, definiendo el estilo de cocina como suave y con un uso muy moderado en especies (fundamentalmente jengibre, salsa de soja, vino de arroz, cebolleta, etc), a diferencia de otras regiones, como por ejemplo Sichuan, donde el uso de guindillas o pimienta de Sichuan es muy predominante, así como productos curados y/o ahumados. Esta diferencia se debe a la situación geográfica, estando GuangDong en una zona costera y con una muy buena capacidad agraria.

Similitudes entre Sant Cugat y las regiones GuangDong saltan a la vista, y hacen posible preparar una comida de estilo similar a la consumida en China, pero con productos de la zona que se adaptan mejor al paladar local.

Como curiosidad, este restaurante familiar tiene sus raíces en la región costera de Shantou, siendo una ciudad muy rica en cuanto a bagaje culinario, gracias al cultivo, proximidad del mar y la influencia del río RongJiang.

Desde el 2005, ofrecemos tanto comida para llevar como servicio de comida a domicilio en Sant Cugat del Vallés y cercanías*, aunque recomendamos la comida in situ, ya que cuando mejor sabe la comida es recién salida del fuego.

Contamos con un menú diario, Menús Cerrados por Persona y la posibilidad de reservar un espacio para celebraciones de comuniones, bautizos, quinces, etc.

Teléfono 93 675 09 02cómo llegar chat Whatsapp
Kenburns

En el Restaurante Chong-Jua, desde el año 1986, te ofrecemos la mejor comida de estilo cantonesa, con los productos más frescos y de proximidad de Sant Cugat.

La comida cantonesa tiene su origen en la zona sur de China, en GuangDong, y se caracteriza, como comentábamos anteriormente, por el uso de productos de proximidad y frescos, definiendo el estilo de cocina como suave y con un uso muy moderado en especies (fundamentalmente jengibre, salsa de soja, vino de arroz, cebolleta, etc), a diferencia de otras regiones, como por ejemplo Sichuan, donde el uso de guindillas o pimienta de Sichuan es muy predominante, así como productos curados y/o ahumados. Esta diferencia se debe a la situación geográfica, estando GuangDong en una zona costera y con una muy buena capacidad agraria.

Similitudes entre Sant Cugat y las regiones GuangDong saltan a la vista, y hacen posible preparar una comida de estilo similar a la consumida en China, pero con productos de la zona que se adaptan mejor al paladar local.

Como curiosidad, este restaurante familiar tiene sus raíces en la región costera de Shantou, siendo una ciudad muy rica en cuanto a bagaje culinario, gracias al cultivo, proximidad del mar y la influencia del río RongJiang.

Desde el 2005, ofrecemos tanto comida para llevar como servicio de comida a domicilio en Sant Cugat del Vallés y cercanías*, aunque recomendamos la comida in situ, ya que cuando mejor sabe la comida es recién salida del fuego.

Contamos con un menú diario, Menús Cerrados por Persona y la posibilidad de reservar un espacio para celebraciones de comuniones, bautizos, quinces, etc.

nuestro blog

Contacta con nosotros

Por favor, revisa los campos seleccionados
Antes de firmar/enviar tu solicitud, lee y acepta nuestra información básica sobre protección de datos, contenida en nuestra política de uso de datos

Gracias por contactar con nosotros

En la mayor brevedad posible nos pondremos en contacto con usted

haz clic para copiar mailmail copiado